Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
26.05.2019
13:11
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы новостей
Новости интернета [428]
Новости от AlloVer [5]
Работа и обучение [3]
Это интересно [17]
Здоровье [25]
Дом [6]
Мода [13]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

   
Главная » 2009 » Июнь » 25 » 10 идей классного отдыха летом.
10 идей классного отдыха летом.
19:13

Лето — время отпусков! Куда поехать летом? Где «отпускнику» отдыхать хорошо?

Фото красивого пляжа моря Куда летом поехать,
Куда податься,
Чтобы на растерзание
Суперскому отдыху
Без зазрения совести отдаться?!

Кому на Руси в отпуску хорошо? Тому, кто «выбил» себе отпуск летом! Но вот, заявление на отпуск в один из жарких летних месяцев подписано, в график отпусков ваш отпуск поставлен — что же дальше? Куда направить свои стопы гражданину отдыхающему? Интернет в руки — и вперёд! Множество идей по классному отдыху летом — обеспечено!

10 идей хорошего отдыха летом.



1 — Первая идея хорошего отдыха летом.

Горящие путевки для того и созданы, чтобы те отпусники, которым работа и родные пенаты уже поперек горла стоят, могли, не мешкая, прямо по горячим следам своих туристических желаний отправиться на солнечные, тёплые берега Болгарии. 300 евриков на человека — и неделя у самого-самого голубого бассейна обеспечена!

2 — Вторая идея хорошего отдыха летом.

Греция — страна античных загадок, романтичных развалин и вкусного вина. Летом в Греции можно основательно подготовиться к суровой русской зиме и купить задешёво и здорово живёшь долговыпрашиваемую женой норковую шубу прямо на раскалённом берегу Средиземного моря. Кто сходит с ума по демократии, возможно, обретёт её в своей душе на острове Кипр. Стоимость путёвки в Грецию на 10 дней составляет примерно 600-700 евро на человека, но современный греческий летний еврокомфорт стоит каждого цента.

3 — Третья идея классного отдыха летом.

О, Испания, горячая и страстная, как самая любимая женщина или невозмутимо сексуальный мужчина-мачо! Страна тореадоров, кровной мести и вкусных деликатесов вроде поджаренных яичек быков! Только для самых жарких женщин и мужчин, только по 650 евро на человека на одну неделю, только для тех, кто верит в вечную любовь с первого раза!

4 — Четвёртая идея хорошего отдыха летом.

Крым. Рим, Крым и медные трубы. Тот, кто умудрится классно оттянуться на крымском побережье, того не испугаешь даже отдыхом в Турции или в Египте. Гостеприимно раскинувшиеся на берегах самого Черного моря пансионаты и санатории в Крыму в России и Крыму в Украине не только снабдят туриста самыми комфортными условиями за очень нескромные деньги, но и оставят в его душе глубокий, неизгладимый след фантастических воспоминаний на всю жизнь. Только наш человек сумеет хорошо отдохнуть летом в Крыму, потому что во всех других странах мира такого широкого и разнообразного выбора развлечений ему никто не предложит...

Лето — время отпусков! Куда поехать летом? Где «отпускнику» жить хорошо? 10 идей классного отдыха летом.



5 — Пятая идея хорошего отдыха летом.

Мировой финансовый кризис 2009 года побудил многих соотечественников с новой страстью воспылать патриотизмом к Родине и вспомнить, что наши минеральные природные курорты — не хуже, а лучше «ихних». Лечебно-восстановительный отдых в Ессентуках, в Кисловодске, Железноводске в районе Кавказских Минеральных Вод в России, в Трускавце, Яремче, Синевире в горах в Карпатах на Украине не только поможет оздоровиться утомленному бренному телу офисного работника, но и исцелит его маниакально-депрессивные душевные раны, заработанные в ожесточенных схватках с начальством и любимыми коллегами в течение рабочего года...

6 — Шестая идея отличного отдыха летом.

Дорого и сердито можно отдохнуть в Тайланде «всего» за 2500 евро (с учётом авиа-перелёта) на человека на две недели. Тайская романтика будет сопряжена с культурным шоком: с одной стороны отдых в Тайланде цивилизован и полон приятных сюрпризов, с другой стороны там поражает разительный контраст между бедностью и богатством соседствующих кварталов. Однако, тайский массаж ног и тела с маслом изумительно восстанавливает силы подуставшего путника, количество трансвеститов просто зашкаливает, а смог и сумасшедшее дорожное движение вводят туристов в какой-то восточно-тайландский транс, гипнотизируя их, как удав кролика.

7 — Седьмая идея хорошего отдыха летом.

Хорошо отдохнуть летом могут любители жары и острых восточных приключений в ОАЭ — Объединённых Арабских Эмиратах. Страна шейхов, нефти, самых богатых граждан в мире и бесстыже роскошных номеров в отелях и гостиницах приветливо распахнёт перед вами свои двери по туристической путёвке за 700-1000 евро на человека ровно на одну неделю. Соскучились по чему-то загадочному, неизведанному и в то же время по-восточному пряному? Поезжайте отдыхать в ОАЭ!

7 — Седьмая идея классного отдыха летом.

Погружаться в сладострастные волны теплого Турецкого моря можно в течение целых 7 дней всего за 350 скромных американских долларов... За те же деньги по другую сторону Турецкого моря, именуемого в славянском простонародье Черным, можно хорошо, но недолго, погружаться в волны морские всего дня 2-3. Турция — любимое место отдыха как для россиян, украинцев, белорусов, молдаван и прочих славян, так и для зажиточных немцев.

8 — Восьмая идея хорошего отдыха летом.

Да, банально! Но лучше и дешевле Египта с его фаллическими символами-пирамидами и с телами мертвых фараонов внутри ещё ничего не придумано. В той же Москве полюбоваться на покойного вождя в Мавзолее в течение недели куда дороже выйдет, чем 300-500 долларов США на одного туриста. Поэтому отдых в Египте — да, банально, но тоже вариант!

9 — Девятая идея хорошего отдыха летом.

Оторваться от грешной земли с её вечными задачами и заботами можно и нужно в стране сказок и удивительных достопримечательностей, странных традиций и незнакомых ритуалов — в Малайзии. Стоимость путевки в Малайзию на две недели на одно лицо составляет вместе с авиа перелётом туда-сюда-обратно, экскурсиями, питанием в ресторанах и прочими, прочими личными расходами что-то в районе 3000 — 4000 долларов. Поэтому отличный отдых летом в Малайзии показан только самым богатым и состоятельным, мудрым гражданам-славянам, умудрившимся без потерь пережить мировой финансовый кризис 2009 года.

10 — Десятая идея замечательного отдыха летом.

Ну, и на закуску для любителей не столько пляжного пассивного, сколько бодрого, активного отдыха в старинных залах музеев и картинных галерей предлагается летняя интеллектуальная поездка-экскурсия в Чехию или в Венгрию на автобусе за запредельно скромные 150-200 евро на человека в неделю.

Хорошо отдохнуть летом можно на самом деле везде. А для того, чтобы отдых летом запомнился надолго, надо куда-то поехать — это аксиома. А если денег нет даже на эконом-путевку в ту же Чехию или Венгрию? Не стоит огорчаться: ноги в руки, жену с дитями под мышку, еду и коврик в корзинку, - и в ближайший парк, на траву-мураву. Было бы желание, а хороший отдых на него всегда найдётся!

Автор: ©Петраш Татьяна
ПервоИсточник: http://www.forlove.com.ua/node/951/



Категория: Это интересно | Просмотров: 1442 | Добавил: allover777 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Sd  
Кто бы денег дал на такой отдых ... cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019