Главная
Регистрация
Вход
Суббота
25.05.2019
17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы новостей
Новости интернета [428]
Новости от AlloVer [5]
Работа и обучение [3]
Это интересно [17]
Здоровье [25]
Дом [6]
Мода [13]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

   
Главная » 2009 » Февраль » 15 » модные тенденции весна-лето 2009
модные тенденции весна-лето 2009
14:57
Весна, которая, казалось бы, еще довольно далеко, наступит очень скоро. Собственно, подумать о ней сейчас, в самом начале зимы, вполне соответствует пословице «Готовь сани летом, а телегу зимой». К тому же, покупая веселое легкое платье в трескучий мороз или в дождливый день, мы этим словно сами приближаем весну и вкладываем свою лепту в скорейшее окончание холодов и возвращение солнечных дней, птичьего щебета и прочих радостей, которые наполняют кровь ожиданием счастья, чуда и любви. Именно поэтому МирСоветов предлагает вам подумать о будущем тепле уже сейчас и узнать, что же именно, по мнению мировых дизайнеров, должна будет носить будущей весной и летом каждая уважающая себя модница.
1.Продолжая следить и "выискивать" на модных мировых подиумах то, что может (и должно, по мнению дизайнеров) стать новой тенденцией остановимся на... Бантах. В общем то их тяжело пропустить мимо, ведь банты становятся весьма габаритными, порой даже слишком.




2.Черно-белый градиент
Несомненно, классические черные и белые цвета никогда не покинут подиума. Но в этом сезоне серьезную конкуренцию им составляет серебристый оттенок серого цвета.Советую обращать ваше внимание, что если в черно-белом варианте главную роль играют различной крупности принты на ткани, то в сером цвете намного важнее форма.


3.Прозрачные ткани
Многослойные юбки, полупрозрачные блузки, сексуальные платья из шифона и органзы как нельзя лучше подходят для весенне-летней коллекции нового сезона. Новой тенденции следуют такие модные дома как La Perla, Narciso Rodriguez, Christian Dior, Roberto Cavalli.МирСоветов хотел бы подчеркнуть, что если речь идет о прозрачности, то совсем неважно – пышная ли это юбка с множеством легких оборок или же тонкий силуэт изящного вечернего платья – сексуальность, которую несет за собой шифон, так или иначе, подчеркивает обворожительный женский образ.


4.Богатство атласа
Говоря о тканях, популярных в весенне-летнем сезоне 2008, нельзя обойти стороной атлас. Его используют практически все Кутюрье в своих коллекциях. Причем как с шифоном, так и с атласом форма отходит на второй план, уступая место фактуре. Заметьте атлас выглядит роскошно не только в вечерних туалетах, сегодня он идеален и для повседневной одежды.


5.Ультра модный цвет
Одним из самых ярких фаворитов нового сезона стал яркий желтый цвет. И это понятно, ведь что может быть ближе весенне-летней коллекции, чем желтый цвет первых распускающихся цветов, чем цвет самого солнца? Но кроме самого насыщенного желтого в данном сезоне актуальные и его оттенки: от цвета охры до золотисто-песочного.


6.ногослойная одежда
В сезоне весна-лето 2008 для смелых модниц Кутюрье предлагают сочетать казалось бы несочетаемые вещи: платье и брюки, узкие легинсы и юбку. Если обе части гардероба выполнены из одной или же из прекрасно сочетающихся друг с другом тканей, то результат будет восхитительным. Это гарантируют модельеры дизайнерских домов Chanel, Christian Dior, Roberto Cavalli


7.Модная асимметрия
Этот элемент не раз захватывал умы Кутюрье. Вот и в этом сезоне вновь стало in voque оголять одно плечико, возбуждая фантазии поклонников. Единственное, о чем советует позаботиться МирСоветов, прежде чем надеть модный наряд – это загар. Бронзовое обнаженное плечо смотрится просто умопомрачительно.
Свежее решение с асимметричным покроем выбрали для себя дизайнеры модных домов Chanel, DSquared2, Christian Dior, Escada, Versace

8.Широкополые шляпы
В весенне-летнем сезоне 2008 широкополые шляпы являются бесспорным хитом. Этот красивый и женственный аксессуар не только спасает модниц от ослепительного солнца, но и придает образу особый шик. Украшенные крупными цветами, яркими лентами, объемные бантами или же не украшенные совсем широкополые шляпы в этом сезоне должны быть в гардеробе каждой модницы. Свои варианты модного аксессуара предлагают дизайнеры Roberto Covalli, Chanel, Christian Dior, D&G.

Категория: Мода | Просмотров: 1551 | Добавил: allover | Рейтинг: 5.0/5 |
Всего комментариев: 1
1 allover777  
biggrin
Спасибо за ваше мнение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019