Главная
Регистрация
Вход
Суббота
25.05.2019
23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы новостей
Новости интернета [428]
Новости от AlloVer [5]
Работа и обучение [3]
Это интересно [17]
Здоровье [25]
Дом [6]
Мода [13]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

   
Главная » 2008 » Декабрь » 10 » Новый 2008 год: как себя вести, чтобы быть счастливым
Новый 2008 год: как себя вести, чтобы быть счастливым
15:18
                                                       Как себя вести, встречая Новый 2009 год.

Так ли верна ставшая привычной формула: "Как встретишь Новый год, так его и проживешь"? Наверно, абсолютное большинство из нас понимает, что это всего лишь дань традициям. И хотя нам хочется верить в сказку, все же не стоит настаивать на непременном соблюдении всех новогодних традиций и примет. Счастье в новом 2008 году зависит не от этого.

А если вы все-таки не можете без них - выберите те традиции, следование которым вам наиболее подходит. И если вы случайно, на Новый 2009 год приготовили к новогоднему столу блюдо из живности, которая является по китайскому календарю "покровителем" наступающего года, или не положили на стол угощение для очередного из двенадцати животных, как это предписывают многочисленные новогодние гороскопы - тоже не пугайтесь. Ведь китайский Новый 2008 год наступает только в феврале. Одним словом, не надо программировать себя на неудачи. Даже если у вас произошла серьезная размолвка с человеком, без которого вы не мыслили свое существование, то, как говорится, есть две альтернативы: у вас есть возможность сближения, а это всегда приятно. А может быть, вы трезво все взвесите и решите, что новогодняя ночь (да и весь последующий год) без этого человека - не так уж и плохо?

 Если вы в предверии Нового 2009 года одиноки - не отчаивайтесь! И не стремитесь любыми способами встретить его хоть с кем-нибудь. Лучше в эту ночь уделите внимание себе. Это очень полезное и приятное занятие. Украсьте для себя елочку, сервируйте стол, зажгите ароматные свечи. Побудьте наедине с собой: может быть, в наступающем году у вас и не окажется такой возможности! Постарайтесь чувствовать в эту ночь не озлобленность и отчаяние, а теплое чувство любви - хотя бы к самому себе. И под бой курантов загадайте желание пронести это чувство любви через весь год и подарить его тому достойному, кто обязательно встретится на вашем пути!

Если ваши подросшие отпрыски бунтуют и не хотят праздновать Новый 2009 год за семейным столом - может быть, стоит отпустить их восвояси? Разумеется, при этом нужно ненавязчиво позаботиться об их безопасности. Но признайтесь честно хотя бы сами себе: может, вы держите около себя ваших детей не потому, что боитесь за них, а оттого, что не хотите признать, что детки-то уже практически выросли? Не старайтесь отдалить взросление ваших детей: они все равно когда-то станут самостоятельными, и это им только на пользу. А вы в отсутствие отпрысков вполне можете вспомнить в праздничную ночь, что вы не только мать и отец, а еще и любящие супруги.

И самое главное - разрешите себе в новогоднюю ночь побыть немножко детьми. Ведь Новый 2009 год - это, прежде всего, праздник детства, пусть даже оно давным-давно закончилось.
 
Категория: Это интересно | Просмотров: 960 | Добавил: allover | Рейтинг: 4.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019