Главная
Регистрация
Вход
Суббота
25.05.2019
23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы новостей
Новости интернета [428]
Новости от AlloVer [5]
Работа и обучение [3]
Это интересно [17]
Здоровье [25]
Дом [6]
Мода [13]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

   
Главная » 2008 » Июнь » 11 » Амбиции блондинки
Амбиции блондинки
14:08
  Совсем неважно, что существует бесконечное множество шуток про блондинок, и что люди рассматривают светлые волосы как показатель минимального количества ума - миллионы женщин по-прежнему хотят стать блондинками.
Моя подруга Эмили - блондинка с того момента, как мама первый раз разрешила ей пойти в парикмахерскую одной. Через некоторое время она перекрасилась в медовую блондинку, что ее ужасно старило – свой день рождения она праздновала, напоминая неудачную копию Барби.

По словам экспертов, возраст не играет абсолютно никакой роли при окраске волос. Сиби (Sibi), старший колорист Daniel Hersheson - любимого салона вечных блондинок, таких, как Джоэли Ричардсон (Joely Richardson) и Ким Кэттролл (Kim Cattrall)- говорит, что все зависит от того, правильно ли вы подобрали оттенок? и подходит ли он к тону вашей кожи.

"Не делайте попыток выглядеть как Гвен Стефани (Gwen Stefani) – это не лучший вариант для большинства людей", - говорит Сиби. "Если вам 40 или больше, светлые и мягкие ванильные и бежевые тона всегда будут выглядеть хорошо. Тон вашей кожи естественно смягчает возраст, и цвет волос должен делать то же самое – так что не делайте слишком смелых шагов". Но это не значит, что вы должны выглядеть консервативно. "Посмотрите на Шэрон Стоун (Sharon Stone) – она выглядит шикарно без намека на пошлость".

Игнорируйте телевизионные рекламы наборов для самостоятельной окраски волос в домашних условиях - позвольте себе посещение салона. Hari's - место паломничества известных красоток, таких как Джемима Кан (Jemima Khan) и Сиенна Миллер (Sienna Miller) – салон, куда приходят за дорогими образами. Владелец Хари Салем (Hari Salem) настаивает на подробной консультации перед любым изменением цвета волос. Цвет глаз и кожи являются основным критерием при выборе подходящего оттенка.


“Для бледной или розоватой кожи мы рекомендуем холодные, пепельные оттенки", - говорит Хари, - "Для более темной, оливковой кожи – теплые и светлые цвета".

“Если у вас седые волосы, или вы только начали седеть, тогда пепельный блонд – самый неподходящий вариант, потому что он может заставить волосы выглядеть еще более седыми, а это не совсем красиво”. “На седых волосах", - добавляет он, - "часто выигрышно смотрятся светлые многослойные пряди”.

Становясь блондинкой, вы берете на себя некоторые обязательства. Нужно обязательно посещать салон приблизительно каждые шесть недель, в зависимости от того, как быстро у вас отрастают корни. Также придется заботиться о волосах в домашних условиях, чтобы поддерживать яркий цвет между посещениями салона. Daniel Hersheson's Prescriptive Gloss Shine придаст притягательный блеск окрашенным светлым волосам.

Окрашивание может сопровождаться подсушивающим эффектом, поэтому еженедельно делайте питательную маску, например, Kérastase's Chroma Reflect Radiance Enhancing Masque, которая сохранит волосы яркими и красивыми.

Старайтесь пользоваться шампунями и кондиционерами, защищающими и укрепляющими окрашенные волосы. У L'Oréal есть несколько хороших продуктов по разумной цене, например, шампунь Professional Shine Blonde Shampoo. Люксовый брэнд Frédéric Fekkai выпускает шампунь Baby Blonde Shampoo (на рисунке ниже) и кондиционер Conditioner, которые содержат растительные компоненты, такие как экстракт ромашки, подсолнечника и мимозы.

Также помните, что правильный макияж может выгодно подчеркнуть красивые светлые волосы. Гуру макияжа, самый знаменитый визажист Америки Бобби Браун (Bobbi Brown) говорит: "Большинству блондинок больше подходят холодные тона. Карандаш для глаз может быть дымчатым, а также вы можете осмелиться попробовать цвет морской волны или серый, но для губ используйте пастельные тона".

Она предлагает экспериментировать с мягкими цветами на губах и скулах. "Для губ не используйте тона с голубыми обертонами – лучше красные или оттенки розы, чем малиновые или лиловые. Для скул выбирайте что-нибудь менее яркое – бледные розовые или сливовые оттенки".

                                                                                 Источник:http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1940
Просмотров: 772 | Добавил: allover | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019