Главная
Регистрация
Вход
Суббота
25.05.2019
07:30
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы новостей
Новости интернета [428]
Новости от AlloVer [5]
Работа и обучение [3]
Это интересно [17]
Здоровье [25]
Дом [6]
Мода [13]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

   
Главная » 2008 » Апрель » 15 » Продукты
Продукты
13:32
 Фасфуд в консервных банках? Почему бы и нет, решили маркетологи почтенной компании Katadyn, основанной Георгом Краузе. В1926 году ученый разработал уникальную систему очистки питьевой воды с помощью серебра, и по сей день это технология приносит основной доход предприятию, поставляющему очистные системы по всему миру. Однако хорошо известно, как опасна для любого бизнеса единственная точка опоры. Так появился побочный брэнд, Trekking-Mahlzeiten. Под этой маркой компания выпускает специальную еду для туристов, спортсменов и путешественников. Именно в рамках этой линейки специалисты Katadyn разработали первый в мире консервированный чизбургер.
  Высокотехнологичная новинка проста в использовании. Достаточно бросить консервную банку в кипящую воду, подождать пару минут - и можно вытаскивать гамбургер из жестянки. Срок годности содержимого при любой температуре окружающей среды составляет около года, так что вкусом глобализации теперь можно наслаждаться даже в длительной автономной экспедиции.
  Самым требовательным туристам под маркой Trekking-Mahlzeiten предлагаются и другие консервы. Например, с шоколадным муссом и красным вином. А для профессионалов последователи Краузе разработали "Перонин" - специальную питательную жидкость, которая, по по обещаниям компании, быстро почти полностью (на 96%) усваивается организмом. Возможно, это и правда неплохая альтернатива тушенке с перловкой. Вот только не очень хочется, чтобы таким образом выглядела вся еда будущего.
 
                                                     Вкусы
  Эллектронный сомелье. В выборе вина многие из нас вынужденно ориентируются на шаблоны и чужие рекомендации. А что еще прикажете делать при отсутствии обширных знаниях о Бахусовских хитростях? Владельцы американского ресторана Adour решили помочь своим клиентам, внедрив уникальную компьютерную систему. Автоматический сомелье поможет выбрать правильный сорт вина даже самым несведущим посетителям.
  Ничего нового, но исполнение и правда подкупает. Никаких мониторов - меню проецируется на стол и стены, а сенсоры позволяют "листать" его легким движением руки. После того как усевшиеся за столик гости выберут сорт вина, страну-производителя и регион, система продемонстрирует изображение бутылки, расскажет о компании-производителе и ее виноградниках. Если этого мало, придирчивые клиенты легко получат дополнительную информацию о достоинствах, букете и прочих особенностях выбранного вина.
  Плохо разбирающийся в винах клиент рискует попасть в просак, общаясь с живым сомелье. Тем временем цифровой интерфейс значительно упрощает процесс выбора бутылочки к торжественному ужину на двоих.
Просмотров: 703 | Добавил: allover | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019