Главная
Регистрация
Вход
Суббота
25.05.2019
07:30
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Категории
До родов [7]Вопросы и ответы [5]
Роды [6]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Наши детки 
Главная » Наши детки » Родители » Вопросы и ответы

Отвечает Педиатр
[ ] 17.07.2008, 14:41
Ответ:
"Развитие аллергических заболеваний у ребенка во многом определяется генетически. Т. е. если у Ваших родственников или родственников мужа были или есть заболевания аллергической природы (бронхиальная астма, атопический дерматит, пищевая аллергия и т. п.), то вероятность развития аллергии у Вашего ребенка будет выше, нежели у ребенка с «неотягощенной» наследственностью. В дальнейшем развитии аллергии у ребенка будет зависеть от того, насколько правильно Вы будете его вскармливать, вводить докормы и прикормы, и насколько правильно будете питаться сами во время грудного вскармливания.
Относительно шоколада, цитрусовых, яиц и др. аллергенов, если у Вас до беременности на эти продукты не было аллергии, то полностью исключать их на период ожидания малыша не стоит. Единственное, конечно, не ешьте их килограммами в день.
Однако, один — два апельсина, полплитки шоколада за день вряд ли приведут к аллергии у малыша.
Но вот эти же продукты при грудном вскармливании лучше исключить полностью, по крайней мере, по первой поре.
Конечно, оптимально будет если Вы подтвердите эту информацию у своих врачей и врачей — аллергологов."
Категория: Вопросы и ответы | Добавил: allover
Просмотров: 1154 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019