Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
27.05.2019
01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Категории каталога
Иконки [1]
Скрипты [5]
Скрипты для uCoz [26]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Полезное 
Главная » Полезное » Для вебмастера » Скрипты для uCoz

Скрипты для онлайн кинотетра
[ ] 26.07.2009, 18:12
Вам не нужно будет каждый раз писать долгий код фильма, будет достаточно вставить ссылку *.flv в отдельное поле!
Новости сайта > настройки модуля > активируем дополнительное поле №1 и переименовываем его в "Ссылка к фильму (*.flv)".
Затем: Страница материала и комментариев к нему -> после $MESSAGE$ ставим

Quote
<embed src="http://forucoz.com/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" flashvars="&file=$OTHER1$&height=413&width=550&location=http://forucoz.com/player.swf&logo=ссылка к картинке размером около 100х25 (это лого)" width="550" height="413">

Красное меняем
Синее по желанию. Это ссылка к флеш-плееру. Скачать его можнотут
Готово! теперь при добавлении вильмов вставляйте ссылку *.flv в дополнительное поле и все будет полу-автоматически))) останется только написать описание фильма! Таким образом юзерам будет легче добавлять фильмы, т.к. они не будут использовать html в добавлении и вы не будете волноваться что однажды ваш сайт сломают... Если вы желаете сделать подобное на форуме, то
В общий вид страниц форума, после $BODY$
Quote
<script type="text/javascript">
e=document.getElementsByTagName("TD");
for(k=0;k<e.length;k++) {
if(e[k].className=='posttdMessage') {
s=e[k].innerHTML;
while (s.indexOf('[online_film]') != -1) {
s=s.replace('[online_film]','<embed src="http://forucoz.com/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" flashvars="&file=');
s=s.replace('[/online_film]','&height=413&width=550&location=http://forucoz.com/player.swf&logo=ссылка к картинке размером около 100х25 (это лого)" width="550" height="413">');
e[k].innerHTML=s;
}}}
</script>

Красное меняем
Синее по желанию. Это ссылка к флеш-плееру. Скачать его можнотут

В форму добавления сообщения, после $BBCODES$

<input type="button" value="online_film" onclick="simpletag('online_film','','','message',''); return false;" class="codeButtons" title="Онлайн фильм" name="online_film" />

Теперь уже полностью готово! Мечта любого админа сайта по онлайн фильмам... smile



Заходим например на http://filmxa.net/ , выбираем любой фильм, зажимем Ctrl+U, а потом Ctrl+F и в появившемся поле вводим .flv Автоматически браузер найдет ссылку которая заканчивается на .flv! Копируем найденную ссылку (С http://), а дальше уже по уроку выше все делаем wink


Источник: http://forucoz.com/
Категория: Скрипты для uCoz | Добавил: allover777
Просмотров: 866 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019