Главная
Регистрация
Вход
Четверг
23.05.2019
21:22
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы
Любовная магия [8]
Беременность и роды [3]
Советы знахарей и целителей [2]
Астрология [2]
Сны [2]
Сексуальная магия [3]
Магическая забота о ребенке [2]
Обереги [2]
Обережные таблицы, обереги, заговоры о спасении, от плохих людей и т. д.
Избавление [3]
От женских и мужских половых болезней
Приметы [2]
Гадания [3]
Святочные, любовные гадания.
Различные заговоры [1]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Уроки колдовства 
Уроки колдовства. Заговор на привлечение богатства
Заговор на привлечение богатства
17:59
Золото, золото, сыпься ко мне, как горох в закрома, как зерна ячменя на гумно, как рожь в току. Золото, золото, липни к моим рукам, как мушки к меду, бабочки к свету, травка к солнцу. Золото, золото, сыпься в мои карманы без счету, без меры горстями и пригоршнями. Золото-золото, сдружись с мной, как лед с водой, соловей с весной, роса с травой. Я не торгаш-моргаш, я купец-молодец: продаю с честью, вешаю с избытком, меряю с присыпком, режу с прибавком, лью с остатком. Будь в моем амбаре клад да лад, без разоренья, без пригара во все дни и годы моего прогара».
 
Оберег для привлечения богатства
 
   После прочтения заговора на богатство нужно сделать оберег для привлечения богатства. Взять нелинованную бумагу и написать красными чернилами так:

СКЛАД
   КЛАД
     ЛАД
       АД
         Д

   Буквы выравниваются по последней «Д»: эта буква в первой и последней строках должна быть на одном уровне.

   Текст на бумаге очертить красной рамочкой, свернуть вчетверо, зашить красными нитками в красную тряпочку и носить оберег с собой. Считается, что оберег будет приносить прибыль, особенно, если чаще читать заговор на богатство.


Заговор для ищущих клад
"Дела, Господи, рек еси пречистыми усты Своими: "яко без меня не можете творити ничто же". Господи мой, Господи, верою объем души нашей, помози мне, грешному рабу Божию (имярек), сию нашу жизнь торговлею в купле, продаже и меняльстве и во всем. Ты, Владыко Господи, сам ее соверши во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, аминь. Св. архангел Михаил во твое святое имя торгуем, спаси, сохрани и благослови своими святыми молитвами раба Божия (имярек) начати и совершити счастливую и благополучную торговлю. Во имя Отца, и Сына, и Св. Духа, ныне и присно, и во веки веков, аминь" .
 
Заговор на торговлю из рукописной книжки Г Д. Книголюбова.

Заговор для ищущих клад

Заговор для ищущих клад


Встану я вместе с зарею, пойду вместе с ранним солнышком по буграм и ярам, по холмам и кручам. Найду камень огромный, а под тем камнем лежат золото, драгоценности, камни ясные, сребро литое, жемчуг низаный. Отвалю тот камень аки перышко и возьму что лежит под ним и возьму себе я добро-с(е)ребро и все яхонты с ясным жемчугом вместе с золотом. Кто тот кладец клал, обо мне (имя) мечтал, что приду я утром с солнышком и возьму я все что положено. Заблести скорей, ясно(е) солнышко. Укажи путь к кладу-с(е)ребру, к камню крепкому и тяжелому. Для меня же он будет перышком, легкой щепочкой.

   Заря-зоренька, зорька ясная, укажи ты мне путь-дороженьку к кладу-золотцу, что лежит в местах, мне неведомых, за бугром-холмом средь долинушки.
   Ветер-ветрович, ты подуй скорей, размети ты мне путь-дороженьку к кладу самому, чтоб я мог найти клад как свой дом среди ноченьки. А ты камушек-камень крепкий, расступись, свались, дай мне клад забрать, как рожь с поля великого. Иду-пойду в путь-дороженьку и найду я (имя) тот заветный клад, что положен был для меня рукой мне неведомой».


Заговор для ищущих клад

Получая деньги, причем любые, даже мелкие (но не монеты), обязательно их «заговаривайте». Когда вам дают сдачу в магазине, возвращают долг, с вами расплачиваются за продажу вещей — всегда, взяв деньги в руки, пересчитайте, немного слюня палец, и шепотом быстро скажите: «В наш кошель ваша деньга, ваша казна — моя казна. Аминь». Или просто — «Деньги к деньгам».
Если вы получаете деньги от неприятного вам человека, то незаметно сложите фигу из пальцев и произнесите: «Вам ни фига, а мне полные короба, а мне полные закрома и амбары, дом добра, кошели с деньгами, злата с серебрами. Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь».
Таким способом вы не только запрограммируете деньги течь в нужном направлении, но и защититесь от возможного сглаза.
Все эти ритуалы — общие, то есть выполнять их может как мужчина, так и женщина. Но существует очень много сугубо женских ритуалов. Почему именно женских? Дело в том, что женщина всегда считалась хранительницей очага. От хозяйки дома зависит, станет ли ее дом полной чашей или из него все будет улетучиваться, не успев накопиться. Если хозяйка рачительная, добрая, умеющая в нужные моменты жизни разумно экономить, а в другие более удачные минуты приобретать добро для своего дома, то все будет хорошо — не распылит она денег, которые заработал муж, не спустит на тряпки и безделушки. А если она еще немного знакома с магическими обрядами и заговорами, тогда достаток в доме никогда не переведется. Женщина гораздо теснее, чем мужчина, связана со стихиями, которые дают силу деньгам. Ведь недаром ритуалы всегда согласовывались с положением луны на небе, а между женщиной и луной существует очень сильная связь.
Стихий в магии четыре: вода, огонь, земля и воздух. Каждая стихия занимается своим магическим делом:
- вода снимает безденежье и позволяет деньгам окрепнуть, набраться сил;
- огонь согревает деньги и делает их активными;
- ветер приносит деньги на своих крыльях и уносит нищету;
- земля растит деньги и воплощает их в виде материальных ценностей — дом, машина, одежда и т. п.
Можно работать с какой-то одной стихией, а можно использовать их по очереди, все зависит от того, что вы хотите получить в результате. Если это стабильный доход или большой приток денег — то лучше опираться на мощные силы земли или воды. Если вы мечтаете о богатстве, достающемся, так сказать, на халяву,— используйте силы воздуха: такие деньги легко приходят, но легко и уходят. Для денег, связанных с оплатой интеллектуального труда, подойдут силы огня.

 Заговор для ищущих клад


Вам подойдет любая монета достоинством пять копеек или пять рублей, монету в пятьдесят копеек использовать нежелательно. Как только вам дадут в виде сдачи такую монету, Пометьте ее и положите в кошелек с другими деньгами. Когда будете монету класть в кошелек, не забудьте на нее нашептать:
«Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь».
Носите монету с собой целый месяц, а потом обязательно ею расплатитесь. Снова подождите, когда в кошельке появится пятерочная монета, и снова потратьте ее через месяц. Повторите такой ритуал еще один раз.

Заговор для ищущих клад


Этот заговор тоже можно читать лишь раз в году на монету— накануне Пасхи, в 7 часов вечера, после заката солнца, на кладбище. Его читают на монету.
«Купец несет злат, и как этот купец богатству и удаче сват и брат, так и я, раб Божий (имя), по задницу не в говне, а в злате и серебре. Аминь».
Монету зашивают в одежду прямо на кладбище и всегда носят с собой. Такая монета усиливает денежную удачу.



Возьмите монету любого достоинства и наговорите на нее такие слова:
«Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц, расти нарастай, а мне, рабе Божьей (имя), богатство дай. Аминь. Аминь. Аминь».
Заговор можно читать только в четный день и на растущую луну. После того как произнесете заговор, положите монетку в угол и не трогайте ее в течение 7 дней. Если кто-то вынет ее из угла или переложит, придется начинать все сначала. Через 7 дней возьмите монету и потратьте ее. Потом в четный день и на растущую луну положите новую монету, естественно, с наговором. Повторите ритуал еще дважды. Ваши доходы должны возрасти.


Заговор для ищущих клад


Заранее присмотрите рядом с домом молодую осинку. В четный день на полнолуние идите к осине, делайте у ее корней ямку поглубже, кладите в ямку монетку и засыпайте землей. Когда будете сажать свое монетное сажево, шепчите:
«Бог с тобой, мое сажево. Расти ростком, живи урожаем. Как тебя ни мышь не сгрызет, ни червяк не источит, так чтоб и мои деньги никто не суро-чил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»

Заговор для ищущих клад


Положите в кулечек простой муки, сам кулечек уберите за пазуху и отправляйтесь на дневную службу в церковь. Отстойте там весь молебен и возвращайтесь домой, но ни с кем по дороге не говорите. Дома, когда вернетесь, тоже рта не раскрывайте. После захода солнца (до этого времени вы ни с кем ни единым словом не перемолвились!) идите в баню или ванную, раздевайтесь донага и осыпайте себя мукой с ног до головы, приговаривая:
«Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богата. Аминь».


Заговор для ищущих клад

Утром во вторник возьмите монет любого достоинства столько, чтоб в сумме получилось число прожитых вами лет (полных). Металлическое ведро наполните холодной проточной водой и бросьте в него мелочь.

Окна и двери закрыты. Сцепите пальцы обеих рук и 33 раза над водой читайте:

"Вода-матушка! Тебя все пьют, тебя все любят. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Пусть будет так!"

Возьмите кусок новой зелёной ткани. Намочите его и протрите заговоренной водой стол, окна, двери и пол. Только пол мойте от порога в дальнему углу жилья (обычное же мытьё проводят наоборот)




Наговор на деньги в прибыльный месяц, на четное число. Кладут в угол комнаты на 7 дней поом тратят. И так повторяют 3 раза.
"Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так и много богатства мне. Месяц расти нарастай, а мне рабе (-у) Божьей (-му) (имя) богатство дай. Аминь 3 р.


Категория: Различные заговоры | Просмотров: 8346 | Добавил: allover777 | Рейтинг: 4.8/18 |
Всего комментариев: 1
1 nelli  
Очень полезная статья.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019