Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
26.05.2019
13:10
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы
Любовная магия [8]
Беременность и роды [3]
Советы знахарей и целителей [2]
Астрология [2]
Сны [2]
Сексуальная магия [3]
Магическая забота о ребенке [2]
Обереги [2]
Обережные таблицы, обереги, заговоры о спасении, от плохих людей и т. д.
Избавление [3]
От женских и мужских половых болезней
Приметы [2]
Гадания [3]
Святочные, любовные гадания.
Различные заговоры [1]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Уроки колдовства 
Уроки колдовства. Кофейная гуща
Кофейная гуща
15:23
                                                                      
                                                                                 Иглы
 Натирали салом 2 иглы и опускали их в стакан с водой. Если иглы тонули, это считалось плохим предзнаменованием; если они сходились вместе, это предвещало скорое замужество; если они расходились и оказывались одна против другой, это означало, что есть препятствие к свадьбе со стороны недоброжелателей; если же они расходились в разные стороны, это предсказывало вечную незамужнюю жизнь.
 
                                                             Гадание по кофейной гуще
Оставляют в кофейнике осадок после кофе и сливают с нее всю жидкость, чтобы гуща представляла плотную массу. В таком состоянии оставляют ее примерно на час. Затем на гущу выливают стакан воды и кипятят ее до тех пор, пока она не распустится. После этого берут белую тарелку, без пятен и рисунков, абсолютно сухую. Мешают гущу ложкой и осторожно выливают ее на тарелку таким образом, чтобы заполнилась половина тарелки. Затем трясут тарелку около минуты, после чего выливают все, что находится на поверхности, в другой сосуд. Когда вся вода будет слита, остаются частицы гущи. Если эти знаки получаются очень запутанными или гуща очень плотна, или если тарелка не представляет собой гладкой поверхности, в гущу подливают немного воды, подогревают и снова начинают гадать. Затем, в зависимости от полученных фигур, делается предсказание.
 Если образовались более или менее правильные круги, которые находятся между другими фигурами, то человек, для которого гадают, получит деньги; если же кругов мало, его ожидает безденежье.
 Круг, состоящий из нескольких сплющенных углов, предвещает счастливое супружество.
 Круг, в котором находятся 4 хорошо обозначившиеся точки, предвещает рождение ребенка, 2 таких круга - двух детей и т. д. Если круг почти целый, родится мальчик, если же не целый, то будет девочка. Если круг с четырьмя точками сопровождается кривой и волнистой линией - ребенок вырастет умным. Если же кривая линия образует круг, ребенка будут считать гениальным.
 Четырехугольники предсказывают неприятности, в зависимости от их количества.
 Длинный четкий четырехугольник предсказывает раздоры в семействе.
 Многочисленные и хорошо обозначенные овалы предвещают успех в делах.
 Линии, большие или маленькие, четкие и многочисленные, предсказывают счастливую старость. В небольшом количестве они предвещают достаток, хотя и незначительный.
 Линия посреди тарелки предсказывает путешествие, продолжительное, если линия длинная, легкое, если линия не пересекается с другими фигурами, беспокойное, если она усеяна точками или другими линиями, и наконец, путешествие за рубеж, если она уходит с края тарелки.
 Извилистые линии предсказывают несчастья, перемешанные с успехами; если они заканчиваются прямыми линиями, это говорит о счастье после страдания.
 Крест среди других фигур обещает тихую смерть. 4 креста, более или менее соединенные, предсказывают, что человек, о котором гадают, умрет от тяжелой болезни, если это женщина, и от падения, если мужчина. 3 креста предвещают почести.
  Угол, состоящий из маленькой и большой линии, считается признаком несчастной смерти. Треугольник предсказывает почетную должность. 3 треугольника, расположенных рядом друг с другом, предсказывают богатство; треугольники в небольшом количестве дают надежду на почести, в большом - предсказывают деньги. Фигура имеющая форму "Н", предсказывает тюрьму.
 Если фигура дома расположена около круга, можно ожидать преобретения дома или квартиры. Если возле нее находится "Х" или "Н", то дом будет в городе. Если возле него дерево, куст или другое растение, дом будет в деревне. Если за ним следует несколько треугольников, дом будет подарен или получен в наследство, если над ним будет крест, хозяин в нем умрет, если дом находится возле полукруга, владелец будет счастлив.
 Венок предсказывает успех. Венок из крестов предсказывает, что один из родственников человека умрет в том же году. Венок их треугольников или четырехугольников значит, что один из приятелей человека умрет в этом же году. Ромбы предсказывают счастье в любви. Фигуры, более или менее округленные, которые следуют одна за другой, предсказывают препятствия в любви. Если же на конце этого ряда фигур треугольник, желания сбудутся.
 Четвероногое животное показывает на нищету и горести; птица - на богатство и счастье. Птица, пойманная в сеть - будущую тяжбу. 1 или несколько небольших рыбок - соответственное количество приглашений в гости. Змея - измена или заговор против человека, который он сможет избежать, если приложит усилия.
 Ива предвещает задумчивость; куст - отсрочку; роза - здоровье; букет их 4-х и более цветов - счастье, особенно если рядом расположен треугольник.
 Колесо предсказывает неприятный, но не очень важный случай. Сундук предшествует получению письма. Ружье угрожает запутанными делами. Окно предсказывает воровство.
 Голова на линии, похожей на юбку, означает женщину. Голова на 2-х линиях, похожих на ноги, означает мужчину.
 Линия, выходящая из фигуры в виде руки, предсказывает подарки от черноволосого человека, если соседние рисунки очень отчетливы, или от блондина, если они не отчетливы. Голова с 1 глазом - ложные обещания. Голова или фигура собаки возле человеческой - надежный и верный друг. Голова и фигура собаки возле круга с несколькими гранями - супружеская верность. Мужчина, держащий палку -  опасный обольститель для женщины, которая гадает. Женщина, держащая палку - обольщение, которое принесет много проблем увлекшемуся ею мужчине. Женщина возле цветка - искренняя подруга; возле розы - любовница для молодого человека; возле тюльпана - опасная подруга. Фигура мужчины, скачущего на лошади верхом или на каком-либо другом четвероногом, - уважаемый человек хочет быть полезным и окажет услугу, когда тот, для которого гадают, будет ожидать это меньше всего. Фигура женщины, скачущей на лошади или на другом четвероногом, предсказывает большие неприятности со стороны женщины. 3 мужские фигуры, следующие одна за другой, обещают хорошую должность. Она будет очень прибыльна, если 3 фигуры будут женские.
 
 
 
 
Использование материала статьи разрешается только с указанием активной ссылки на первоисточник http://allover.ucoz.ru/
Категория: Гадания | Просмотров: 1444 | Добавил: allover | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019