Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
27.05.2019
01:38
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы
Любовная магия [8]
Беременность и роды [3]
Советы знахарей и целителей [2]
Астрология [2]
Сны [2]
Сексуальная магия [3]
Магическая забота о ребенке [2]
Обереги [2]
Обережные таблицы, обереги, заговоры о спасении, от плохих людей и т. д.
Избавление [3]
От женских и мужских половых болезней
Приметы [2]
Гадания [3]
Святочные, любовные гадания.
Различные заговоры [1]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Уроки колдовства 
Уроки колдовства. СРЕДСТВО ВОЗБУДИТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА
СРЕДСТВО ВОЗБУДИТЬ ЛЮБОВЬ МУЖА
15:11
  Жене, недовольной своим мужем, надо взять волчьего мозга и носить при себе. Муж будет любить до тех пор, пока не коснется уха мула или евнуха.
 
   Существует предание, что псалом 137 "Исповедаю тебя, Господи, так как ты выслушал" и т. д. дает возможность алвсти над сердцем любимой особы. Следует вот что сделать. Налейте масло белой лилии в хрустальную чашу и прочтите над ней псалом 137 или 1386 после чего надо произнести имя Анаеля и любимой особы. Далее следует написать имя ангела Анаеля на кусочке кипариса и опустить его в масло, после чего этим маслом помажьте себе брови, а кипарисовый кусочек привяжите себе к правой руке и, выбрав благоприятный момент, дотроньтесь ей до левой руки любимой особы. Чтобы процедура удалась, следует ее производить при восходе солнца, в пятницу, на новолуние.
 
   Купите огненно-красную ленту, пойдите в церковь, встаньте рядом с избранною вами особой таким образом, чтобы видеть ее сбоку, и сказать, держа в руке крест накрест сложенную ленту: "Существо, находящееся у меня перед глазами! Твое сердце привяжется к моему. Это так же верно, как верно, что кроткий Спаситель, Иисус Христос, был пригвожден к дереву креста, и как верно, что Он таинственно привязан к тому, что священник держит в руках".
 
   Три раза в разное время встаньте перед ненаглядным и, с любовью на него глядя, тихо произнесите: "Природа сотворила человека через женщину". При этом приложите свою правую руку к сердцу, а левое - на его правое плечо. Как толко он взглянет, следует скаазть: "Я влеку, я привлекаю".
 
   В пятницу, до восхода солнца, поймать в пруду, в реке или вблизи этих водоемов жабу и повесит ее за задние лапы над огнем. Когда она высохнет, растереть в мелкий порошок в каменной ступе, завернуть в кожу, и положить под молитвенник, где оставить в течении 3-х дней. Любая девушка или женщина, понюхавшая цветы, посыпанные этим порошком, полюбит.
 
   Найдя парных лягушек, положить их в дырявый кувшин и бежать, не оглядываясь, сначала до муравьиной кучи, закопать их в ней, затем без оглядки так же бегом - домой. Через 3 дня выкопать кувшин и вилкой или крючком зацепить его - девушка (парень) будет твоя)ой), а когда надоест, оттолкнуть вилкой: он (она) забудет.
 
   Если женщине за 30 лет, нужно сорвать бобы с того поля, где гуляют влюбленные. Один положить  в рот, второй посадить на могиле последнего покойника, а третий бросить вслед девушке, стараясь попасть в открытую часть тела.
 
   Найдя змею, прижимают ей рот рогаткой, затем продевают иглу с ниткой сквозь глаза, говоря: "Змея, змея! Как тебе жалко своих глаз, так, чтобы раба (имя рек) любила меня и жалела". Затем, находясь с любимой особой, продеть этой ниткой платье, так чтобы никто не видел. Пока эта нитка будет в платье, до тех пор и продлится эта любовь.
 Кроме того, влюбленный может взять эту змею, выопить из нее сало и сделать свечу, которую надо носить с собой. Если заметит охлаждение, должен зажечь свечку, и любовь снова вернется.
 
   Мясной нарост, срезанный с головы молодой кобылы, высушить в горшке  в печи и носить его при себе. Когда представится случай, коснуться им любимой особы или дать ей съесть кусочек величиной с горошину. Эту процедуру делают в пятницу, когда велико влияние венеры.
 
   Из свежего веника выдирают прутик, кладут его на порог двери, через которую ходит любимая особа, та, которой предназначена эта присуха. Потом, когда через этот прут перешагнут, то тот, кто его пложил, убирает его в такое место, где никто не мог бы его увидеть. Через некоторое время прут берут и кладут в жарко натопленной бане на полку, со словами: "Как сохнет этот прут, пускай сохнет по мне раб божий (имя рек)".
 
   Сжигают березовое полено, кладут на образовавшиеся угли 3 небольших кусочка ладана и держат в левой руке. А в правую берут трижды посоленный кусочек хлеба. Затем ворожеи рекомендуют пройти через 3 порога. Стоя одной ного посреди порога, на каждом пороге крестятся хлебом-солью, говоря трижды: "Помяни, Господи, новопреставленного раба Божия (имя) во царствии своем".
 Время для этой ворожбы с углями: утром с 10 до 12 часов или вечером - с 22 до 24 часов на протяжении 6 недель.
 
   Если молодой муж собирается жить в доме родителей невесты, вступая на порог своего будущего жилища и глядя в потолок, он должен произнести: "Я иду, зверь, разлапист и горд, горластый волк зубастый; я есть волк, а вы есть овцы мои".
 
 
Категория: Любовная магия | Просмотров: 1834 | Добавил: allover | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 allover  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019