Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
26.05.2019
05:14
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы
Любовная магия [8]
Беременность и роды [3]
Советы знахарей и целителей [2]
Астрология [2]
Сны [2]
Сексуальная магия [3]
Магическая забота о ребенке [2]
Обереги [2]
Обережные таблицы, обереги, заговоры о спасении, от плохих людей и т. д.
Избавление [3]
От женских и мужских половых болезней
Приметы [2]
Гадания [3]
Святочные, любовные гадания.
Различные заговоры [1]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Уроки колдовства 
Уроки колдовства. ЗАГОВОРЫ
ЗАГОВОРЫ
23:04
 Первобытный человек считал всю природу живой и так же разумно действующей, как и он сам. Он верил, что при помощи некоторых "заповедных" слов можно овладеть всеми и светлыми и темными силами и господствовать над ними. Он даже на тень свою смотрел, как на нечто живое, словно бы на часть себя. Заповедные слова-заговоры с течением времени, по мере того, как расширялись и менялись представления о природе, постепенно выходили из употребления. Сейчас эти таинственные абракадабры перестали быть доступны каждому. Их знают в настоящее время только определенные люди: ворожеи, знахари, колдуны.
 В этих старинных заговорах есть и какая-то доля религиозности, обращение к богу. Но главное в них - могущественная сила слов, которое, по утверждению Афанасьева: "... есть утверждение и укрепление, им же утверждается и замыкается... и ничем: ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается".
 Выражаясь на языке современных целителей - белых знахарей - экстрасенсов, заговор это один из способов энергетического воздействия. Причем механизм воздействия заговоров трактуют по-разному. Одни считают, что его звуковые сочетания, ритм рождают волны, несущие от целителя к пациенту здоровую информацию и энергию. Существует и точка зрения, что звуковое , смысловое и ассоциативное сочетание заговора в самом экстрасенсе вызывает возбуждение его энергетических центров и они-то и оказывают целительное воздействие. Третьи убеждены, что это сочетание вызывает активизацию энергетических, а может быть, даже и самих инфармоционных центров в самом человеке.
 Современные экстарсенсы, использующие заговоры, часто прибегают к такой форме: мысленном или словесном обращении к мыслям клеток какого-либо организма. Например: "Мысли клеток сердца, вы находитесь в опасности. Я очень прошу вас: активизируйте обменные процессы и вы будете спасены. Ваши клетки станут более эластичными и молодыми. Мысль сердца, помоги соему органу усилить свою деятельность! Пойми, что если ты будешь плохо работать, то умрет человек, а значит умрешь и ты". Обращаются и к легким, и к почкам, коже - разным частям организма и всему организму в целом.
 Но старинные заговоры более сложные и таинственные. Пред всяким таким заговором произносится молитва, например ,такая: "Николай, угодник Божий, помощник Божий! Ты и поле, ты и доме, в пути, в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани отвсякого зла". Вот пример самого простейшего заговора: "Как это узел завязан, так бы были связаны наши судьбы". Зоговорные слова часто сопровождаются действиями, заключающие в себе таинство.
 
Категория: Любовная магия | Просмотров: 1954 | Добавил: allover | Рейтинг: 4.2/4 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019