Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.05.2019
07:01
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы
Любовная магия [8]
Беременность и роды [3]
Советы знахарей и целителей [2]
Астрология [2]
Сны [2]
Сексуальная магия [3]
Магическая забота о ребенке [2]
Обереги [2]
Обережные таблицы, обереги, заговоры о спасении, от плохих людей и т. д.
Избавление [3]
От женских и мужских половых болезней
Приметы [2]
Гадания [3]
Святочные, любовные гадания.
Различные заговоры [1]

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Уроки колдовства 
Уроки колдовства. Любовная магия
Любовная магия
13:27
                                 Любовные чародейства разных народов.
  Для того, чтобы ничего не запамятовать, мексиканская женщина завязывает на веревке столько узелков, сколько у нее было любовников. С этой веревкой она приходит в церковь и, стоя перед огнем, вслух перечисляет имена отмеченных узелками мужчин. После окончания исповеди она бросает веревку в огонь, и, когда пламя огня, как считается "чистое и божественное", поглотит ее, женщине отпускаются все ее грехи.
  Колдуньи пользуются узлами, чтобы крепко привязать к себе возлюбленного.Например, у Вергилия, девушка, влюбленная в Дафниса, пытается выманить его из города, применив такие магические чары: на каждой из трех разноцветных веревок она завязывает по 3 узелка. Арабская девушка, полюбив мужчину, стремилась привязать его тем, что завязывала узлы на его биче. Ее сопернице приходилось их распутывать.
  Узлы использовались и тогда, когда надо было венуть беглеца. На траве по обочинам дорог завязывали узлы.
  В Малайе женщин привораживают так. Как только луна появится на горизонте, мужчина выходит из дому и, положив большой палец правой ноги на большой палец левой и сложив руки рупором, декламируют определенный стишок. С этого момента она начинает избегать других мужчин, предпочитая только его.
 
                                                         Любовная магия камней.
  Алмаз - представляет большую ценность для женщин, так как награждает их способностью к рождению большого количества детей, защищает во время беременности, облегчает роды. Особенно это относится к камням с зеленоватым оттенком.
  Аметист - принято дарить любимым женщинам. Его прикладывают к морщинам, и он способствует их разглаживанию и препятствует образованию новых. Для того, чтобы увидеть сон о любимом, камень кладут под подушку.
  Аквамарин - камень, охраняющий семецное счастье.
 Гиацинт - препятствует зачатию, содействует выкидышу. Способствует задержке роста волос на скрытых частях тела.
  Гранат - у человека, одержимого страстью, увеличивает свой блеск, как бы наливаясь его кровью.
  Изумруд - оберегает от любовных чар, заразных болезней. Если в него вглядываться, можно увидеть свое будущее. В далекие времена существовал обычай, который предписывал юношам и девушкам носить изумруды, так как, по поверью, он ограждал от разврата и помогал сохранить целомудрие. У тех, кто их носит, любовные сны часто бывают вещими.
  Опал - служит причиной раздора между влюбленными, когда его дарят.
  Сардоникс - талисман, защищающиц от черных любовных заговоров, охраняющий от неверности и лжи. Родившимся в августе помогает обрести счастливую супружескую жизнь.
  Сапфир - дарует верность, целомудрие, скромность. Самой большой магической силой обладает звезчатый сапфир, внутри которого горит шестиконечная звезда. Три ее пересекающиеся линии - это три главные линии  жизни: вера, надежда, любовь. Слоистые агаты - мужские талисманы любви. Помогают приворотить сердце женщины, возбудить ее любовь.
  Топаз - ограждает от измен. Тем у кого день рождения в ноябре, помогает приобрести верную дружбу и любовь.
  Халцедон - камни любви, располагают сердце мужчины к женщине.
  Хрусталь - разновидности этого камня, у которых имеются вкрапления, называются волосатиками. Когда они имеют игольчатую форму, их называют "Стрелы Амура", если они в форме волокон - "волосы Венеры".
  Корунд - проиносит успех и любовные победы. Укрепляет сердце и мужскую силу, награждает женщин большой способностью к доторождению.
  Кошачий глаз - гладковатый кварц - хранит любовь.
                                                                        Что стоит за именем любимого
         А - символ начала, роль первой скрипки, главенствующее положение в любых обстоятельствах, жажда физического и духовного комфорта, инициативность и неукротимое стремление к действию.
        Б - душевный романтизм, постоянство, прочность, пробивные способности, стремление финансово обеспечить свою жизнь.
        В - коммуникабельность, связь с жизнью, единение с природой. Творческая личность, устремленная в будущее.
         Г - стремление к знанию, любознательнлсть, склонность к мистике, точность, добросовестное отношение ко всему, за чтобы человек ни взялся.
        Д - осторожность, обдуманность в принятии решений, доброжелательность, отзывчивость, верность и постоянство в семейной жизни, но и временами капризность, экстрасенсорные способности.
        Е - самостоятельность, оригинальность, потребность выразить себя, поделиться своими знаниями, опытом, идеями, миротворчество, посредничество, умение разбираться в людях, проницательность, некая склонность к суеверию, иногда болтливость.
        Е - енергичность, импульсивность, эмоциональность, невыдержанность, вспыльчивость.
       Ж - замкнутость, богатый внутренний мир, возвышенные идеи, стремление к прекрасному и необъяснимому.
        З - хорошо развитая интуиция, богатая фантазия, отгороженность от внешнего мира, трусливость.
        И - высокий интеллект, ранимая душа, чувствительность, доброта, миролюбие, романтичность под маской равнодушия.
        К - максимализм, скрытность натуры, умение держать все в себе, в том числе и чужие секркты, сила духа, мужество, умение разбираться в людях и проникать в суть вещей.
        Л - артистичность, талантливость, тонкое восприятие красоты окружающего мира, открытость и щедрость души, тактичность в отношениях с партнерами, стремление выполнить свое предназначение.
        М - заботливое отношение к своим близким, готовность пойти на встречу любой просьбе, но некотороя заземленность, практичность. Любовь к природе.
        Н - противоречивость и скрытый протест против всякого диктата, ущемления, критическое мышление, самолюбие, стремление к признанию, ранимость, творческие способности, отзывчивость, самодостаточность, стремление к высокому и разочарование, неважное здоровье.
        О - глубокие чувства, любовь к деньгам, экономность и благоразумность, сильно развитая интуиция, стремление понять смысл жизни и предназначение человека на этой земле.
        П - инициативость, множество идей, свой собственный взгляд на вещи, уверенность и непоколебимость, убежденность, аналитический ум, склонность к обобщениям.
        Р - проницательный ум, самоуверенность, трезвая оценка существующей реальности, решительность, способность к действиям, иногда неоправданный риск, категоричность суждений.
        С - здравомыслие, стремление к постоянству, прочности отношений, материального обеспечения, комфорту, способность идти своим собственным путем. Властность иногда раздражительность и быстро проходящее недовольство окружающими.
        Т - правдолюбие, максимализм, категоричность суждений, сентиментализм, неспособность трезво оценивать свои возможности. Символ креста, который напоминает владельцу о необходимости решительных действий при осуществлении своих идей и конечности человеческого бытия.
         У - развитое воображение, великодушее, благотворительность, стремление к самосовершенствованию, склонность к открытым высказываниям, некоторая утопичность идей.
        Ф - склонность ощущать себя центром Вселенной, к значительности своей личности, самобытность, удовольствие делать людям доброе, видеть их счастливыми, неразбериха в во взглядах жизни, непоследовательность мышления, протеворечивость натуры, пустое фразерство и любовь к преувеличению и даже лжи.
        Х - высокая нравственность, независимость, расчет на собственные силы, твердые жизненные позиции, прочное финансовое положение и стабильность. Уязвимость, честолюбие.
        Ц - стремление к первенству, властолюбие, самомнение, заносчивость, амбиции, подчиненность традициям.
        Ч - общительность, трудолюбие, приветливость, открытость, искренность, энтузиазм, альтуризм, развитое чувство долга, преобладание чувства общего в ущерб личному.
        Ш - приспособленчество, умение "держать нос по ветру", способность к быстрой ориентации в ситуации, устраиванию дел по принципу: "собака лает - караван идет".
        Щ - целеустремленность, идейность, щедрость, великодушие, широта взглядов, умение подняться над суетой, способность психолога, умение разбираться в людях и помочь нуждающимся.
        Э - большие способности к изучению иностранных языков, ораторскому искусству, умению кратко и емко выражать свои мысли, литературный талант, любознательность, граничащая с любопытством, пронырливость, тщеславие и некоторая показушность.
        Ю - любовь к общественным наукам, политической деятельности, лидерству, красноречие, способность к самопожертвованию, равно как к жестоким поступкам.
         Я - чувство собственного достоинства и уважение к своей личности, обаяние, невозмутимость, способность привлекать симпатии людей и веру их в свои возможности, умение добиваться поставленной цели и отстаивать как свои, иак и чужие позиции.
                                                                                                                                                           
              
    
 
Категория: Любовная магия | Просмотров: 1688 | Добавил: allover | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019