Покупая у меня, вы приобретаете эксклюзив, которым может похвастаться не каждый
Главная
Регистрация
Вход
Суббота
19.08.2017
01:02
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer

Меню сайта

Разделы новостей
Новости интернета [428]
Новости от AlloVer [5]
Работа и обучение [3]
Это интересно [17]
Здоровье [25]
Дом [6]
Мода [13]

САМОЕ НОВОЕ
ПОЛЕЗНОЕ
[03.01.2011][Скрипты для uCoz]
Скрипт Онлайн кинотеатра (самообновляемый с возможностью добавления фильмов и поиском) V 2.2 (0)
[23.12.2010][Клипы]
Вельвет (0)
[15.11.2010][Клипы]
Инфинити - Слёзы-вода (клип) (0)
[15.11.2010][Клипы]
Инфинити - Замечталась (официальный клип).mpg (0)
НАШИ ДЕТКИ КРАСОТА В ДЕТАЛЯХ
[13.05.2010][]
Танец живота ()
[13.05.2010][]
Секреты откровенно сексуального макияжа глаз ()
[30.12.2009][]
Модные стрижки 2009 2010 на короткие и длинные волосы ()
[27.12.2009][]
Био- ламинирование ()
ЛЮБОВЬ И СЕКС
[13.05.2010][Вопросы и ответы]
В жизни мужчины бывают кризисы, которые он тяжело переживает. Можно помочь ему? ()
[11.10.2009][Любовь]
Любовь до гроба ()
[24.08.2009][Любовь]
Виртуальная любовь (любовь к прошлому) ()
[24.08.2009][Любовь]
Про любовь ()

ЧТЕНИЕ

Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 630

 Рецепты. 
                  

Овощи, тушенные с кетчупом.

 

1 баклажан, 1 кабачок цуккини, 1 помидор, 2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки масла оливкового, 150 г кетчупа, черный молотый перец, соль.

1 баклажан
1 кабачок цуккини
1 помидор
2 стручка сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 ст. ложки масла оливкового
150 г кетчупа
черный молотый перец
соль

Чеснок и лук порезать, положить в посуду, добавить оливковое масло и тушить под закрытой крышкой в течение 3 мин на полной мощности.
Стручки перца разрезать, удалить сердцевину с семечками и порезать полосками. У помидора удалить мякоть с семенами, нарезать его кубиками.

Баклажан и кабачок очистить от семян и порезать баклажаны полосками, кабачки кубиками. Все нарезанные овощи положить в посуду с луком и чесноком.

Посолить по вкусу, поперчить. В закрытой посуде готовить около 4-6 мин на полной мощности.

Перемешать, мощность нагрева уменьшить до средней и готовить еще около 12-14 мин.

За это время овощи перемешать 2 раза. После этого добавить к овощам кетчуп, еще раз посолить и поперчить.

Тушить около 2-2,5 мин на средней мощности.

Паштет из селедки.

4 яйца

2 сырка (янтарь)

1 ст. л. Майонеза .

1 селедка (филе)

100 г. сливоч. Масла.

 

Селедка, яйцо, сыр перекрутить в мясорубке. Добавить масло, майонез, взбить.

 

Салат с яблоками.

1 больш. Яблоко

1 лук (полукольцами)

3 шт. яиц

100-150 г. Сыр колбасный

майонез

 

Вареные яйца натереть на  крупной терке, яблоко тоже. Выкладывать слоями.

1 слой – 2 яйца

2 слой – яблоко(половину) с Маринов. Луком.

3 слой – сыр (тертый на крупной терке).

4 слой – яблоко (полов.) с Маринов. Луком.

5 слой – 3 яйца.

Каждый слой смазывать майонезом.

 

 

«Хитрая» курочка.

Слегка обжариваем  куриное филе, порезанное на порционные кусочки, затем покрываем сырным салатом ( 2 яйца, 200г. Сыра натереть на терке, добавить 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс, и 2 ст. л. Майонеза) и – на сковородку под крышку на 5 минут.

 

 

 

Праздничный жульен.

Возьмите куски отварной куры ( например, из бульона), мелко порубите, добавьте мелко нарезанные грибы (шампиньоны) – свежие или консервированные – и жареный лук ( все примерно в равных пропорциях) и 5-7 минут проварите их в соусе, который делается так :  смешайте до однородной массы 1 ст. л. Сливочного  масла, 1 ст. л. Муки, 0,5 стакана молока (влить струйкой) (можно без молока), 2 ст. л. Сметаны, 1 ст. л. Майонеза, тертый сыр (на глаз).

 

 

Рулетик из курицы.

Вырезать из курицы  ее грудку, отделить от костей, отбить, посолить, смазать черным перцем и начинить:

100г. Сала

400г. Свежих грибов.

Растопить сало, в нем обжарить грибы, дать остыть и перекрутить на мясорубке.

Взбить 1 яйцо, перемешать с грибами. Полученной  смесью начинить отбитую грудку. Если не будет держаться закрученной, перевязать ниткой. И в духовку.

 

 

Салат с чипсами.

Чипсы «Русская картошка» - 1 упак. (75 г.)

Лук – 1 шт.

Консервированные грибы (шампиньоны) – 1 банка.

Майонез.

Яйца (вареные) – 3 шт.

 

Чипсы смять, высыпать в чашку , туда грибы, лук жареный, яйца. Перемешать все с майонезом.

 

 

 

Курица  в апельсиновом соке.

Соус приготовьте  из цедры апельсина, мандарина, лимона. Цедру нарежьте тонкой соломкой, кипятите 2-3 мин. В воде , откиньте на дуршлаг и добавьте в соус томат- пасты( предварительно ее спассеруйте), немного разведенной водой. Куски жареной курицы залейте соусом и тушите 10-12 минут.

 

 

 

Курица аппетитная.

Курица – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 головки

Томатная паста – 2 ст. л.

Лавровый лист

Красный молотый перец

Растительное масло – 1 ч. Л.

Соль

Зелень петрушки.

 

Курицу промойте, порежьте на кусочки и сложите в кастрюлю. Сверху положите лук, нарезанный кольцами, измельченный чеснок, томатную пасту, лавровый лист, красный перец, соль, рубленую зелень петрушки. Полейте немного растительным маслом, добавьте 1,5 стакана горячей воды и поставьте тушиться, пока не выпариться вода.

 

 

 

Трубочки «Дружба».

Плавленые сырки – 2 шт.

Вареные яйца – 5 шт.

Чеснок – 1 зубок

Майонез

Ветчина.

Сырки и яйца натереть на мелкой терке, добавить зубчик чеснока, пропущенный через чесночницу, и заправьте майонезом. Начините смесью трубочки из ветчины.

 

 

 

Салат с фасолью.

Морковь – 3 шт. (больш.), резать длинными соломками – обжарить.

Банка кукурузы

Фасоль (красная) – 1 банка

300-500 г. Ветчины

Грибы (банка) шампиньоны резаные – обжарить

Лук – 1 шт. - жарить

Майонез.   Все перемешать.

 

 

 

Кальмар, начиненный грибами.

Сварить кальмары. Начинить:

Грибы (жарен.), лук, рис (варен.), яйцо (варен.). Все перемешать и начинить. Кальмар обжарить в майонезе, разведенным в теплой воде. Жарить 2-3 минуты.

 

 

 

Грибной  салат.

Соленые  огурцы (на 1 банку грибов – 4 шт.)

Банка грибов (соленых)

Горчица – 1 ст. л.

Растительное масло

Лук маринованный (полукольцами)

Все перемешать.

 

  

Котлеты «сырная поляна».

                            Картофель – 8 шт.

                                  Яйца – 2 шт.

                                   Мука – 4 ст. л.

                                Тертый сыр – 2 ст. л.; соль.

                                    Отварной горячий картофель протрите, добавьте яйца, тертый сыр, муку, соль. И перемешайте. Из полученной массу  сформуйте котлеты, запанируйте их в муке, обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.

 

 

Салат с капустой.

Капуста – 300 г.

Морковь – 1шт.

Вареное яйцо – 1 шт.

Сметана – 100 г.

Капусту нашинкуйте, добавьте мелко нарезанную морковь, рубленое яйцо. Все смешать, заправить сметаной.

 

 

На 1,5 стакана риса, 3 стакана воды. Заливать надо кипятком.

 

 

Борщ.

Приготовить 2 литра мясного бульона. Нашинковать 300 г белокочанной капусты, натереть на терке морковь (1 шт.), порезать болгарский перец. Мелко порезать головку репчатого лука. Почистить и порезать кубиками картофель (2-3 шт.). В кипящий бульон положить картофель, через 5 минут – капусту, варить 10 – 15 минут.

На сковороде разогреть 3-4 ст. л. Растительного масла, обжарить морковь, лук до золотистого цвета, добавить болгарский перец, 2 – 3 ст.л. томатной пасты (вместо томатной пасты можно добавить 3 нарезанных помидор); и 3-4 ст.л. бульона или воды. Тушить овощи  15 мин. Снять с огня, добавить 2 ст. л. 9 % уксуса, тщательно перемешать и положить в бульон. Если есть, добавить приправу для борща. Варить 5 минут.

 

 

Тесто для пиццы.

Мука – 2 ст.

Сметана – 1 ст.

Маргарин – 200 г.

 

 Салат «Сырный рай».

Черный хлеб,

Растительное масло,

250 г сыра,

2 соленых огурца,

2 яйца,

2 зубчика чеснока,

майонез,

соль.

Сыр натереть на крупной терке. Черный хлеб нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой. Измельчить на терке чеснок и яйца. Все перемешать и заправить майонезом.

 

Лагман.

500 г лапши лагманной

500 г мяса

200 г масла (сало)

1 морковь

2 сладких перца (зеленый, красный)

4 луковицы

6 помидоров

2 средних баклажана

1 головка чеснока

1 стакан зелени кинзы и базилика

по 1 ч ложки черного и красного перца

соль.

В начале приготовьте подливу:

для этого: мясо, помидоры, баклажаны нарезать кубиками; морковь – соломкой; лук, сладкий перец – кольцами; чеснок мелко порубить.

Обжарить мясо до румяной корочки, добавить лук, помидоры, немного потушить, затем положить остальные овощи и перемешать, посолить. Заправить чесноком и пряностями, налить 1,5 стакана воды и тушить на слабом огне 30-40 минут до густой массы.

Затем приготовить лапшу:

Варят лапшу в крутом кипятке, подсоленном по вкусу приблизительно 10 минут, слегка не доваривая. Готовую лапшу отцеживают, обливают кипящей водой (ни в коем случае не холодной) дают воде стечь и раскладывают  в глубокие тарелки. На слой лапши положить слой подливы, затем слой лапши и сверху залить остатком подливы, засыпать зеленью кинзы, мелко порубленным чесноком и красным перцем.

 

 

 

 


Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

НОВОЕ НА ФОРУМЕ

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Mail.Ru
НОВОСТИ ИНТЕРНЕТА
НОВОСТИ WWWomen НОВОСТИ от Readme.ru

ПРОПАЛ РЕБЕНОК
Copyright MyCorp © 2008 - 2017