Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.11.2017
08:34
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум AlloVer » СЕКС » секс » Секс на первом свидании (быть или не быть?)
Секс на первом свидании
alloverДата: Пятница, 13.06.2008, 14:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1024
Репутация: 3
Статус: Offline
Ноги трясутся, все пять литров крови, кажется, прилили к лицу, грудная клетка тарахтит, как перекрученный двигатель автомобиля – так восемнадцатилетний организм реагирует на свое самое первое свидание в жизни.
Пройдет всего лишь несколько лет, и «бронхиальная астма» этого возбуждения мутирует в легкое покашливание сердца, потные ладони и еле заметный блеск глаз, а дилемма юности – целоваться или не целоваться – превратится в зрелый вопрос, заниматься сексом на первом свидании или нет.
Она говорит: «да»
Живет сегодняшним днем. Была у меня одна замечательная знакомая старушка. Когда мы познакомились, ей только-только исполнилось 83 года, и она никогда не забывала перед выходом на улицу надеть туфли на небольшом каблучке и подкрасить губы. На мой вопрос, зачем она тратит столько времени на «раскраску» лица только для того, чтобы выбросить мусор, я получила ответ: «Милочка, никогда не знаешь, где встретишь свою судьбу». За время нашего знакомства открылась еще одна ее странность – она любила приговаривать, что любой день может стать последним.
Похожей философии придерживаются девушки, утверждающие, что после первой встречи секс возможен, если очень хочется. Что дальше – неважно. Есть только здесь и сейчас. Прогнозы и размышления о том, хорошо это или плохо, буквально унижают их спонтанную и решительную натуру. Да и действительно, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
Боится одиночества. Про таких часто говорят – вешается на шею первому встречному. И не потому, что слабохарактерная, а потому что одинокие вечера с бокалом вина в руке уже давно осточертели. Какая тут гордость, если страх остаться одной утопил ее.
Почему бы не предложить мужчине бартер: я тебе легкий секс, а ты мне – иллюзию присутствия. Вдруг он заглянет еще раз. И пусть говорит, что не любит и ничего не обещает, а приходит только тогда, когда ему больше некуда пойти. Все равно лучше кое с кем, чем ни с кем.
Влюбилась с первого взгляда. Тверской бульвар. С друзьями на лавочке пьете вино, а тут подходит он, тот самый, единственный. Правда это станет понятно чуть позже, сейчас же земля поменялась местами с небом, а лица друзей превратились в выцветшую фотокарточку.
Как тут рассуждать и взвешивать! Едем ко мне? Конечно, едем. Просто по-другому никак нельзя. В такие моменты все, что происходит - больше тебя, твоих комплексов, предубеждений или страхов.
Она говорит: «нет»
Блефует. Героиня фильма «Москва слезам не верит» Людмила занимается отловом потенциального мужа в библиотеке имени Ленина. Когда же ей попадается подходящий экземпляр – спортсмен и почти москвич, девушка быстро надевает маску скромности. Показательный момент ее выступления - надутые губки после невинного поцелуя в щечку и заявление, что, тебе, мол, все равно кого целовать, а для меня это серьезно.
Такая девушка, даже будучи совсем не против секса, строят из себя недотрогу ради одной-единственной цели – доказать мужчине, что из нее получится хорошая и верная жена. Скажете, вранье? Скорее легкое притворство – качественная бижутерия Swarovski вместо настоящих бриллиантов Tiffany & Co. Правда, такая подмена нисколько не смущает многих мужчин, которые просто не замечают разницы – блестит, значит уже «золото».
Ждет. Она не разменивается по пустякам, потому как ждет своего… ладно, назовем его принцем для краткости. Убедиться же на первом свидании, что этот мужчина - тот самый, единственный, согласитесь, сложно.
Или другой вариант – мама сказала нельзя, потому что в ее молодости хорошие девушки так не поступали. Отсюда комплексы и предубеждения. А главный принцип общения с мужчинами у таких барышень - до свадьбы ни в коем случае.
Умеет возбуждать. Как это у нее получается? Подругам говорит, что сгорает от желания, а его уже неделю водит за нос и строит из себя то снежную королеву, то закоренелую нимфоманку.
Это особые барышни, которые знают, как сделать из мужчины раба с собачьим взглядом. Их «нет» обусловлено ни комплексами, ни далеко идущими планами, а только врожденной азартностью и сексуальностью, если хотите. Накалить отношения так, чтобы все шипело и искрилось – искусство. Эта тактика требует не только прометеевской выдержки и терпения, но и нечеловеческого нарциссизма, уверенности в собственной неотразимости.
Конечно, можно просто играть чувствами другого человека, но это дело бессовестных стерв. Совсем другое - самой, сгорая от желания, заставить мужчину ждать и умолять о сексе.
Самое интересное, что одна и та же барышня в разные моменты жизни может применять разные из описанных схем поведения. Однако, рассуждая об этом, очередной раз вспомнилось, в какое замечательное время мы живем: нормы того, как положено женщине себя вести с мужчиной, а как не положено, перестали быть однозначными. А сам мужчина в разных ситуациях может одинаково негативно отнестись, как к ответу «да», так и «нет». Поэтому единственно верный способ принимать решение - быть ли сексу на первом свидании – это научиться слушать и следовать искренним желаниям своего сердца и тела.

А вы как считаете? wacko

Прикрепления: 1731602.jpg(2Kb)
 
NataДата: Вторник, 05.08.2008, 16:53 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Репутация: 0
Статус: Offline
Секс на первом свидании очень даже нормально. Ничего особенного в этом нет. А придерживаться правила: "на первом свидании никакого секса или только через месяц", мне кажется это уже в прошлом.
 
goschaДата: Пятница, 08.08.2008, 13:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
1. если девушка согласна на секс на первом свидании, и после него ничего не поребовала взамен, то это может означать, что вы ей просто понравились и она хотела этого секса ( исключение составляют нимфоманки)
2. Не стоит обобщать, иногда можешь хотеть женщину до головокружения, а поле секса видеть ее не захочешь... так же я думаю и у женщин
3. У каждого из нас бывает секс на первом свидании, и у мужчин и у женщин он не свегда может означать что-то серьёзное... так что всё решают обстоятельства и то как проявит себя партнер в этом первом сексе:)))
 
lesya-777Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:46 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 102
Репутация: 1
Статус: Offline
Самая большая проблема в том, что все, начиная с мам и заканчивая всевозможными умными руководствами по эксплуатации мужчин внушают женщинам одно и тоже: не соглашаться на постель на первом свидании. Мол, надо поломаться, набить себе цену. Типа я не такая, я жду трамвая, тогда тебя будут больше ценить и соответственно отношения сложатся серьезные. На практике многие так и поступают, сама не раз отмораживалась, несмотря на то, что очень хотела секса, отказывалась от него, почему то следуя , почти интуитивно, этому непонятно откуда взявшемуся утверждению. Я пытаюсь понять, какую на самом деле роль это играет для мужчин? В конце – концов, они же не идиоты (по крайней мере, не все) и всё равно видят, что их хотят, так к чему же эта игра? Откуда такой примитив – «сразу дала – значит, она лёгкая добыча, дешёвка, давалка и т.д. и т.п.»?
 
goschaДата: Пятница, 08.08.2008, 13:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Секс на первом свидании - это нормально.
lesya-777Не забивай голову "бабушкиными сказками" о том что секс на первом свидании это "плохо и не подобает нормальной девушке".
Дело тут ведь в чем:
Многие раскрепощенные мужчины считают секс на первом свидании вполне нормальным, а вот сильно закомплексованная часть мужского населения(а это к сожалению большинство) относятся в основном к этому отрицательно, но в то же время не отказываются от быстрого секса.
Все зависит от того какие цели ты ставишь в отношениях с данным молодым человеком (т.е. с тем, с кем проводишь свидание ). Если цель просто приятно провести время, пообщатся и потрахатся, то секс на первом свидании необходим. Если же ты хочешь влюбить в себя, то секс на первом свидании нежелатен, а лучше чтоб его на первой встрече не было(если ты действительно хочешь влюбить его). Кстати очень хорошая вещь для влюбления в себя good
 
lesya-777Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 102
Репутация: 1
Статус: Offline
Ой, как приятно иметь дело с умными мужчинами! Аж в Уфу захотелось... Или в Москву. Ещё не решила А если серьёзно,goscha , есть проблема: ты говоришь о целях, но как я могу знать о своих о целях и планах насчёт мужчины, идя с ним на первое свидание? По крайней мере, окончательно? А вдруг, он меня так обаяет, что я захочу от него детей? Или окажется таким мёртвым в сексе или с такими тараканами в голове, что кроме жалости, раздражения и острого желания помыться у меня после этого свидания ничего не останется? Бывает и другое дурацкое чувство – вот он мне сейчас так нравится, я его так хочу, может и не выйдет у нас ничего, и продолжения отношений не будет, а если Я СЕЙЧАС С НИМ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮ, то потом жалеть буду. Но это уже к вопросу о силе воли...А вот ещё. Ты пишешь: «Секс на первом свидании - это нормально.» А потом: «Если же ты хочешь влюбить в себя, то секс на первом свидании нежелатен. Кстати очень хорошая вещь для влюбления в себя»
Но это же маразм!!!Получается, ты встречаешь девушку, хочешь её, она хочет тебя, но вы как два фраера пытаетесь друг друга обхитрить. Или тебя влюбить невозможно?
 
GalubkaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 15:56 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Если людей тянет друг к другу, то конечно же быть ему на первом свидании!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 
LinaДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:36 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А я бы не решилась на секс на первои свидании, даже если потянуло бы.
Хотя бы на втором. sad
 
PachaДата: Вторник, 10.03.2009, 16:49 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Lina, ну и зря!
Надо быть решительней!
 
324567Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:09 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В сексе на первом свидании нет ничего страшного.
 
Форум AlloVer » СЕКС » секс » Секс на первом свидании (быть или не быть?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017