Главная
Регистрация
Вход
Среда
22.11.2017
08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
AlloVer
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум AlloVer » СЕКС » Оральный секс » Минет (Мастерство минета и т. д.)
Минет
lesya-777Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 102
Репутация: 1
Статус: Offline
О минете:
Quote
Тому, "кто не в танке", совершенно бесплатно дарю наш маленький женский секрет - от минета еще никто не умирал. Для нас вопрос о том, делать или не делать, отпадает вместе с переходом на тот уровень сексуально-жизненного опыта, когда слово "минет" можешь произносить уже не шепотом. Когда понимаешь, что единственный шанс поймать своего Ричарда Гира на "ламборгини" - это выложиться с ним на все сто в первый же вечер. Ив этом Его Величество Минет - наш самый верный помощник.

Мнение о том, что мужчины его любят, а женщины терпеть не могут и исполняют как неприятную повинность, - не более чем миф. Минет удобен и вам и нам. Может потому, что сам этот контакт наименее всего интимен и не требует "притирок".

Правда, в самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер.

А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки. Да-да, а вы как думали? Это у мужчин все легко: сел, расслабился и только изредка контролируй, чтобы она зубами чего лишнего не задела. А для нас - это почти искусство, совершенствоваться в котором можно только интуитивно-опытным путем. Потому что даже тысяча прочтенных книг "О том, как делать минет" ни на шаг не приблизят к тому, чтобы научиться его делать в действительности.

Ну, чего усмехаетесь? Попробуйте сами, согнувшись пополам или присев на корточки, одновременно кивать головой, работать языком, губами, руками, думать о том, как это все чередовать, да еще и дышать с забитым ртом исключительно через нос, чтобы не задохнуться, стараясь при этом не пыхтеть, как паровоз. Да, чуть не забыла, при этом не забудьте получить удовольствие от процесса. Не так легко, как казалось? А ведь это только элементарная техника без "примочек" и приемов.

Ну да ладно, все эти цирковые упражнения - это наши проблемы. Интересней будет узнать то, что женщина хотела вам сказать при помощи этого аттракциона. Ведь она же чего-то хотела от вас, раз решила провести свою "тренировку" в этот раз именно с вами, не так ли? Ведь мы с вами уже большие и понимаем, что пусть цели в этом процессе у нас разные - желание одно.

Давайте для наглядности возьмем один из самых распространенных случаев.

Этим вечером ты скучал (может, все другие твои пассии не смогли по какой-то причине составить тебе компанию на сегодня, а может, просто захотелось кого-то "посвежее") и решил пригласить в ресторан со всеми вытекающими оттуда последствиями одну из "необъезженных лошадок". Конечно, я согласилась. Во-первых, тоже хотелось чего поновее, во-вторых, твой "ламборгини" настойчиво обещал многое.

В последующие час, два, три, в общем, пока у одного из нас не лопнуло терпение, мы пудрили друг другу мозги непринужденными асексуальными разговорами с видом того, что ты меня сюда вроде бы как просто поесть-выпить пригласил. Оба знаем, что это не так. Оба думаем о другом. Ты о том, что еще нужно успеть сделать сегодня, когда вернешься домой; я о том, что мне не стоит особо наедаться, так как остаток вечера я, скорее всего, проведу под углом в 90 градусов.

При этом оба понимаем, что в нашем случае - минет единственный выход из положения. Для тебя, потому что быстрее, для меня, потому что проще и менее энергозатратно. Потом все очень быстро: машина - минет - "пока, дорогая". Ты вроде бы занял чем-то вечер, я вроде бы потрахалась.

Единственное отличие - тебе это "бы" мешает. После этого ты думаешь, что за все это потраченное время ты успел бы и нормально сексом позаниматься с той, которая уже "в стойле". А вот мне "бы" не мешает нисколько. Ресторан был, новый контакт был, галочка в блокноте напротив твоего имени стоит. При этом я действительно могла получить удовольствие, так как примерно треть всех женщин способны на это. Так почему бы мне не оказаться в этой заветной трети? И ни тебе угрозы забеременеть, ни венерических заболеваний - лафа, да и только.

Кстати, именно из-за этих двух пунктов минет занимает лидирующее место среди всех остальных "быстрых" контактов из серии "первый и последний раз". Причем именно эта форма и определяет серию, ведь если бы она называлась "первый и сорок пять последующих", и ты и я вряд ли бы начали свой путь к изучению и приручению друг друга с минета. Слишком прозаично. Ведь совершенно другое дело, если мужчина и женщина добавляют минет к сексу, как приправу к основному блюду. Тут уже и порядок получения удовольствия у мужчины будет иным, да и женщина не ограничится "стандартным набором". Но это уже совсем другие, "высокие" отношения, кои мы, люди, обремененные карьерой, можем себе позволить вкусить не так часто, как хотелось бы.

А минет в данном случае для нас почти панацея. Почему не оральный секс в общем? Хотя бы потому, что процесс того же лэйка гораздо более интимен. Не каждая женщина и не каждому мужчине позволит его сделать, равно, как и не каждый мужчина пойдет на это с малознакомой дамой. А минет - это как хоку: суть без прикрас. Просто секс, ничего личного. Инструмент для получения-доставления удовольствия.

Поэтому, дорогие наши Ричарды Гиры, не верьте тому, кто скажет, что минет существует только для мужчин. Нам этот процесс нужен не меньше, а может даже больше вас. Ведь, в конце концов, красный "ламборгини" не всегда будет маячить нам на горизонте. А упустить свой шанс ох как не хочется.

 
alloverДата: Пятница, 08.08.2008, 14:10 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1024
Репутация: 3
Статус: Offline
для девушек:
Тем не менее, как вообще в сексе, так и в оральном, мужчине хочется разнообразия. Остается понять, как это разнообразие достигается. На самом деле, все очень просто.
Необходимо время от времени менять:
Мягкость движений. От легких прикосновений языком, до сильного сжатия головки и ствола губами и языком.
Глубину. Иногда мужчине хочется, чтобы вы брали весь его член как можно глубже, иногда ему более приятны только ласки головки.
"Угол атаки" . Имеется в виду, скажем так, угол отклонения члена от тела. Считаем, что в возбужденном состоянии этот угол почти нулевой, поскольку член почти прижимается к основанию живота. Возможно, вам это покажется странным, но положение члена играет важную роль, потому что иногда мужчине очень хочется, чтобы его членом играли как рычагом, отклоняя его чуть ли не под углом 180 градусов относительно живота, а иногда подобные действия могут даже вызвать болезненные ощущения.
Тем не менее, ласки с "отклонением" обычно сильно нравятся, если только не пытаться сразу оторвать член вашему мужчине
Тип движений. От простого линейного заглатывания, до сложных винтовых движений головой и языком.
Ласки руками. Это очень важный момент, который зачастую забывается. Мое мнение состоит в том, что без использования рук оральный секс становится весьма ущербным. В оральном сексе очень важна вовлеченность сопутствующих эрогенных зон. Когда мужчина осознает помимо ласки члена губами еще и ваши руки, которые гладят лобок, ягодицы и прочее, то он просто впадает в транс от сильного погружения в мир ощущений. Поверьте, такой комплексный подход может довести вашего мужчину до приятного головокружения, когда он почти перестает понимать, что происходит. Поэтому важно постараться найти такое положение при оральном сексе, чтобы обе ваши руки были свободны. Весьма полезно вовлекать в процесс не только зоны близкие к лобку, но также ласкать мужчине руки, ступни, грудь, шею, лицо,... - мужское тело такой же прекрасный инструмент достижения экстаза, как и женское.
Скорость и частоту движений. От быстрых и частых "проглатываний", когда вы просто разгоняете мужчину до оргазма, до медленных и неумолимых поглощений, когда мужчина с замиранием чувствует, как вы обхватили губами головку и с яростным возбуждением жаждет мгновения полного захвата члена вашим ртом.
Степень неожиданности ласк. Вы можете полностью взять процесс на себя, когда мужчина не знает, что вы будете делать в следующий момент, а можете предоставить контроль мужчине, когда он словами или жестами дает понять, что именно ему хочется. Я знаю, что мужчинам говорить по время минета обычно довольно трудно, и вообще любящим мужьям психологически тяжело "указывать нам дорогу", поскольку они каждый раз опасаются "заставить" нас делать что-то, чего мы не хотели бы. Самый простой путь, когда мужчина держит вашу голову и, мягко направляя ее, дает понять, с какой скоростью он хочет, чтобы вы двигались, и как глубоко ему хотелось бы, чтобы вы заглатывали член. В дополнение можно ввести какие-то жесты, чтобы мужчина мог "управлять"
мягкостью ваших движений и так далее. Со временем, прислушиваясь к движениям вашего мужчины, вы сможете практически точно угадывать, чего ему хочется в данный момент. Совсем иначе воспринимаются оральные ласки, которые являются полностью неожиданными для мужчины. Даже если сначала ему хочется какой-то конкретной ласки в конкретный момент, а вы делаете другое, то через какое-то время он полностью перестанет думать о чем-либо, и целиком отдается в ваши руки.
 
MariyaДата: Пятница, 08.08.2008, 14:14 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Я, вот, мельком увидела интересную темку. И хочу поделиться прочитанным недавно на форуме о сексе.
Целовать любимого можно куда угодно, его член совсем не исключение. Легкие и дразнящие поцелуи быстро приведут его в состояние полной боевой готовности, если он не пришел в это состояние только от самой мысли, что ему делают минет. При этом совсем не обязательно ограничиваться одними только поцелуями головки члена, практически вся область "там" в той или иной мере возбудима: начиная от лобка, по краям волосяного покрова (тут осторожно: он должен быть достаточно возбужден, иначе это может быть щекотно) и до места под членом: начало ног и участок между мошонкой и анусом. Кстати, никто не говорил, что есть другие причины не целовать вход в анус, кроме устаревших предрассудков. Естественно, вымытость партнеров подразумевается.

Но мы не забываем, что поцелуи - это еще не все. Все те же места можно ласкать языком. Причем ласки по своей силе можно варировать от легких, дразнящих, едва уловимых прикосновений до "тяжелого облизывания". Хорошую аналогию тут может составить мороженое на палочке: любой способ, кроме кусания отлично будет действовать и на член. Кстати, сила воздействия на член зависит также от того, желаете ли вы заставить своего партнера кончить или минет - это только часть прелюдии, чтобы раздразнить вашего партнера перед другими видами секса.

Продолжая аналогию с мороженым, ваш партнер по достоинству оценил бы, если бы вы облизывали головку члена губами: неглубоко беря в рот член, так, чтобы губы охватывали его кольцом сразу за головкой, медленно выводим его из себя (в прямом и переносном смысле ), продолжая охватывать его кольцом губ. Вот, кстати, тут особое внимание уделяем тому, что член не особо предрасположен к контакту с зубами. В моменты, когда член находится во рту, не забываем щекотать его языком. Отдельно скажу несколько слов о дыхании, также являющемуся важной частью минета. Головка члена - чувствительный орган, но это еще не значит, что на нее нельзя дышать. Напротив, чувствительная и влажная, она будет реагировать на любые движения воздуха. Например, держа член во рту и вдохнув через неплотно охватывающие губы, вы сможете создать ощущение приятного холодка. И наоборот, выдыхая ртом, вы сможете действовать на него согревающе. Дыхание также позволяет создать во рту вакуум, чтобы создать впечатление, будто вы действительно можете высосать из партнера душу.

Но член - это еще не все, что можно захватить в рот. Также можно брать яички, лаская их при этом языком. Втягивать и вытягивать их губами, только не сильно, чтобы не сделать любимому больно! И немного о местах, которые находятся поблизости. Про то, что можно лизнуть (и не раз) область между мошонкой и анусом, я уже тонко намекнула. Также в этой области находится точка, которая позволит при нажимании на нее придержать семяизвержение - это полезно знать, если ваш мужчина уже готов, а вы собираетесь дразнить его дальше.

О самом члене тоже стоит замолвить слово, и даже не одно! Смею заметить, что нижняя часть члена - ствол, находящийся ниже венца - мало чувствительна. Это не значит, что его не надо ласкать языком и губами, делая минет, однако имейте ввиду, что возбуждение вашего мужчины скорее всего спадет. Также скажу несколько слов об уздечке: это самое чувствительное и возбудимое место на всем члене, или даже на всем мужчине! Обращайтесь с ней осторожно, с должным пиететом, не налегая на нее сильно язычком. Но и без внимания не оставляйте!

Руки во время всего этого действа не бездействуют. В зависимости от позы у ваших рук будет разная свобода действия, так как в позиции, когда мужчина лежит на спине, а вы склонились над ним, трудно не опираться хотя бы одной рукой, но зато вторая ваша рука свободна. А ваш мужчина не отказался бы от ласк мошонки и... сами разберетесь, где его лучше ласкать. Кстати, интересное место для руки (точнее для пальчика) как раз у мужчины в анусе. В отличие от женщин, у мужчин там внутри расположена такая хитрая штука, называется простата. И при ее стимуляции, особенно во время минета, мужчина кончает чуть ли не фонтаном. О том, где взять смазку для того, чтобы ввести ему туда пальчик, вы догадаетесь сами, разве что это действо ну совсем-совсем вас не возбуждает.

Помните, что между болью и наслаждением всего один шаг. И шаг не большой, а маленький, совсем условная граница. И когда мужчина чрезмерно возбужден, прикосновения к наиболее чувствительным и возбудимым местам могут быть болезненными: тут как раз и желательно перейти к менее чувствительным зонам. Также помните, что после того, как вы довели мужчину до оргазма, головка члена становится крайне чувствительной и лучше к ней не прикасаться. Вы можете усилить само наслаждение при семяизвержении, если будете всасывать поток семени, а не просто давать ему пролиться (или выстрелить - это уже зависит от того, что вы ранее делали в постели), но это нужно делать очень и очень осторожно, желательно - касаясь губами члена ниже венца, за менее чувствительную его часть.

И главное - не замыкайтесь на какой-либо одной технике минета, особенно если вы его дразните. Разнообразьте воздействие, фантазируйте, и вы увидите, как ваш мужчина стонет и извивается! Не удивляйтесь, если он набросится на вас раньше, чем вы закончите показывать ему все, на что способны! Кстати, для того, чтобы обезопасить себя от подобной развязки, попробуйте привязать его к кровати, и тогда дразните его, издевайтесь над ним так долго, как вам этого хочется. И уж только потом дайте ему кончить!

 
ZayaДата: Понедельник, 13.04.2009, 18:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Техника орального секса для женщин

1. Все мужчины хотят этого! Даже если и не говорят вам. Мужской член самая ярко выраженная эрогенная зона мужчины и его стимуляция доставляет партнеру наибольшее наслаждение из всех ласк. Поэтому, если вы хотите доставить наслаждение любимому первое правило орального секса - не бойтесь его. Мужчина оценит вашу смелость и будет благодарен.
2. Самая чувствительная часть мужского члена - это головка. Именно ее интенсивные ласки способны довести партнера до оргазма. Запомните этот секрет орального секса. Возможно вам не известна техника орального секса на практике, однако вы смотрите порнофильмы, где актрисы полностью заглатывают члени интенсивно его сосут. Это выглядит эффектно и мужчине это понравится, но вам будет тяжело с непривычки, вы выдохнетесь, а нужного эффекта не достигните. Поэтому второе правило орального секса - больше внимания головке пениса.

3. Женщины - больше нежности. Половые органы мужчин очень чувствительны к боли. Ваш друг может быть настоящим мачо и вы можете думать, что его возбуждают только горячие интенсивные ласки. Возможно и так, но начинать нужно с легких и нежных прикосновений. Если вы сразу перейдете на максимум вполне возможно, что партнер будет испытывать неприятные ощущения или даже боль. Например если уздечка крайней плоти короткая, то интенсивная мастурбация рукой с большой амплитудой такого пениса болезненна. Также при ласках не стоит задевать член зубами. Итак третий секрет орального секса - будьте нежней!

4. Не забывайте про язык и руки. Как мы уже говорили тупое сосание члена не дает желаемого результата. Меняйте тактику. Поласкав пенис ртом, поласкайте его языком. Оближите головку, поиграйте с ней язычком, попробуйте круговые движения, пройдитесь языком по стволу пениса. Язык и пенис очень нежные создания - им будет хорошо друг с другом. Ваши нежные руки сослужат также хорошую службу. Во время орального секса вы можете нежно гладить яички партнера или лаская головку пениса языком, ласкать ствол ладонью. Четвертое правило орального секса - подключайте к нему язык и руки.

5. Как сделать так, чтобы пенис вошел в вас целиком. Проблема в том, что размеры пениса и рта несколько различаются по длине (пенис больше). Кроме того, если вы что то глубоко пропихиваете в рот, то это чаще всего способно вызвать рвотный рефлекс. Чтобы этого избежать нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения. Если у вас не получается попробуйте ограничить амплитуду движения партнера, наконец просто скажите ему об этом, прервав игру. Это лучше, чем то, если вас вырвет. Вы должны знать, что ваш рот также может рефлекторно закрыться, а челюсти сжаться. Пятая тонкость орального секса женщин - учитесь контролировать себя и партнера.

6. Еще одby важный момент. Не бросайте своего партнера в момент семяизвержения или сразу после него. Это вызовет скорее негативные эмоции с его стороны - меня не любят. Если вам неприятен вкус спермы, попробуйте перейти на ручную стимуляцию перед окончанием или сплюньте эякулят в заранее приготовленный пластиковый стакан, если вам не хочется проглотить его, но сделайте это красиво. Шестое правило техники орального секса - будьте внимательны к своему партнеру к его чувствам и эмоциям. Он ответит вам тем же.

Прикрепления: 7361123.gif(7Kb)


Счастье есть ... Его не может не быть ...
 
nelliДата: Вторник, 06.10.2009, 12:54 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Воспользуюсь вашими советами.
 
bummerДата: Четверг, 30.09.2010, 02:08 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ага прикольно

Добавлено (30.09.2010, 02:08)
---------------------------------------------
аеще какие варианты есть


 
Форум AlloVer » СЕКС » Оральный секс » Минет (Мастерство минета и т. д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017